Директор Андрея Панина знает, что вышло с актером

Тело актера с травмой головы было найдено в его квартире на юго-западе Москвы 7 марта. По подготовительным данным, его погибель не носит преступного нрава.

Актер Андрей Панин перед гибелью был болен, он уехал в отдельную квартиру, чтоб не заразить свою семью, сказал директор и друг артиста Геннадий Русин, который отыскал тело артиста, в интервью «Комсомольской правде».

«Он захворал вирусом и поехал на эту квартиру, чтоб не заразить собственных детей», — произнес Русин. По его словам, он сумеет поведать, что вышло с актером, когда разрешит следствие. «Пока я не могу официально гласить на данную тему. Когда СК разрешит, я расскажу, что вышло по сути. Гадостей много пишут. Могу сказать одно: Андрей был полностью трезв», — заявил Русин.

По факту погибели Панина СК возбудил уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее погибель потерпевшего». При всем этом в ведомстве отметили: следователи имеют все основания считать, что погибель актера была ненасильственной, дело возбуждено для проведения судмедэкспертиз, которые позволят установить настоящие предпосылки погибели актера.