Ира Слуцкая показала себя с внезапной стороны

Ира Слуцкая в новеньком ледовом шоу Татьяны Тарасовой сыграла отрицательного персонажа

16 декабря во Дворце Спорта «Лужники» свершилась премьера нового фееричного ледового шоу «Спящая красавица» в постановке Татьяны Тарасовой. Одну из основных ролей в этой притче исполнила неоднократная фаворитка мира по фигурному катанию Ира Слуцкая. Костюмчики заказывали у наилучших кутюрье Франции, а бюджет спектакля просто громаден по русским меркам — 120 млн рублей. Но продюсеры планируют за три недели представлений не только лишь окупить издержки, да и благопристойно заработать, пишет «ЭГ».

Новогодние празднички уже на носу, потому, чтоб поглубже погрузиться в сказочную атмосферу, на премьеру зрители шли семьями. Звезды тоже старались не отставать. Дмитрий Певцов появился перед фотокамерами с бородой и усами, а на руках у него посиживал 4-х летний отпрыск Елисей, который заместо папы общался с журналистами. Опоздав на начало, на трибуны влетел Никита Джигурда с отпрыском. Его супруги Марины Анисиной не наблюдалось, но певец сходу объяснил: «Сегодня я за маму, моя очередь делать родительские обязанности».

Нонна Гришаева пришла с отпрыском Ильей и дочкой Настей. Актриса желает отослать дочь обучаться в Лондон, потому интенсивно выясняла все аспекты этого мероприятия у Екатерины Стриженовой, которая пришла в сопровождении 2-ух дочек и племянницы. Посреди гостей так же можно были Ольга Кабо с дочкой Таней, Виктория Толстоганова с дочкой Варей, Лена Воробей с дочкой Софьей, Юлия Меньшова с дочкой Таисией и многие другие.

Слуцкая в шоу, внезапно для всех, исполнила главную отрицательную роль: злую волшебницу, которая уколола принцессу веретеном.

- Мне очень хотелось играть роль отрицательной героини, так как для меня это новое, новый образ, новые эмоции, — ведает фигуристка. — В итоге я открыла себе новые движения, новые шаги. Чувственно это было очень очень. Мне хотелось сыграть этот образ, чтоб поменять собственный стиль: всегда я хорошая и очаровательная, а тут я показала, что могу быть другой.