Нину Усатову произвели в королевы

На юбилейном застолье в честь 60-летия Нины Усатовой собрался практически весь театральный бомонд Санкт-Петербурга. Началось торжество с бенефиса

На юбилейном застолье в честь 60-летия Нины Усатовой собрался практически весь театральный бомонд Санкт-Петербурга. Началось торжество с бенефиса. Усатова, как обычно, блестела на сцене (в спектакле «Любовь не картошка, не выбросишь в окошко»). Партнер юбилярши по этой постановке Игорь Скляр не стал длительно размышлять над подарком и преподнес Нине Николаевне уже на банкете блюдо отборного картофеля, отваренного в мундире. Актриса славится своим радушием, повсевременно закармливает коллег домашними пирогами и салатами. Вот они и решили отплатить ей той же монетой: подготовили много съедобных подарков, пишет портал «7 Дней».

Уроженец Одессы Сергей Мигицко, к примеру, преподнес Усатовой фаршированную рыбу, привезенную со известного Привоза. Словом, закусок на столах было в обилии, а за здоровье поднимали только самодельную «Усатовку» — эту крепкую наливку актриса готовит на собственной даче из лесных ягод и водки. Но до того как приступить к торжественной трапезе, Нина Николаевна получила необыкновенный подарок.

Представители милиции Санкт-Петербурга вручили возлюбленной актрисе отличительный символ на автомобиль, который позволяет ей с этого момента без каких-то препятствий ездить по хоть каким дорогам в границах Северной столицы. «Правильный подарок, королевский! — порадовалась за подругу Светлана Крючкова. — Ведь имя Нина обозначает «царица». И никаких для тебя не должно быть препятствий: ни на дорогах, ни в профессии, ни в Дружбе».

Зная щедрость актрисы, никто уже не опешил, когда к концу вечера гостям стали раздавать подарки. Каждому досталась футболка с портретом юбилярши и «скромной», но очень правдивой надписью: «Я люблю Усатову».