В Египте скончался русский актер

Русский актер Максим Яндимиров, находившийся в коме, скончался в четверг вечерком в лазарете в Шарм-эш-Шейхе

Русский актер Максим Яндимиров, находившийся в коме, скончался в четверг вечерком в лазарете в Шарм-эш-Шейхе. Яндимиров отправился на отдых в Шарм-эш-Шейх 14 июля. Прямо из аэропорта курорта он был госпитализирован с диагнозом инфаркт.

«После инфаркта Яндимиров находился в коме. Два денька вспять египетские докторы констатировали у актера погибель мозга, а вчера в 21.00 он скончался. На данный момент мы запросили у лазарета информацию о расходах, чтоб осознать, хватит ли страхового покрытия для репатриации тела», — сказала РИА «Новости» представительница страховой компании «РЕСО-Гарантия».

Ранее сообщалось, что египетские докторы собирались отключить актера от аппарата жизнедеятельности. «Нам произнесли, как у Максима завершится страховка, его отключат от аппарата жизнедеятельности, — поведала «КП» главный бухгалтер Столичного молодежного театра Наталья Александровна.

Яндимиров со денька основания работал в Столичном Экспериментальном театре под управлением Вячеслава Спесивцева. За период работы в театре сыграл более 50 ролей. Одна из самых возлюбленных — Мелькиадеса в спектакле «Сто лет одиночества» по роману Маркеса. Играл Ромео в спектакле «Ромео и Джульетта», Леву Храмова в «Семи деньках творения» В. Максимова, Кнурова в «Бесприданнице». В творческой биографии актера и детские спектакли.